您当前的位置 :灵石新闻网 > 财经 > “钱江日报”的社论引发了县域经济发展的新高潮
“钱江日报”的社论引发了县域经济发展的新高潮
时间:2019-02-11 12:42:01 来源:灵石新闻网 作者:匿名



钱江新闻网新闻春天盛开,充满活力。在学习贯彻中国共产党十八大精神和全国“两会”精神,努力实现中国梦的同时,我们迎来了在我市召开的省级县经济工作会议。 。我们热烈祝贺会议的胜利!

荆楚精英齐聚一堂,全面总结了过去一年县域经济发展的新成果和新经验,制定了促进县域经济进一步发展的新举措,为湖北县未来经济发展勾画新的蓝图。 。它就像一阵春风,让人感觉很长。这次会议必将掀起县域经济发展的新高潮,推动全省经济社会发展再上新台阶。它必将为全省县域经济创造一个强大的氛围,争夺质量,发展第一。在这个气田中,每个县的经济发展主体都会找到一个奋斗和勤奋的阶段,收获成熟的成果和成功的喜悦。

全省首届县经济工作会议首次在钱江举行。这是钱江经济社会发展的里程碑。对钱江来说,这是一种极大的信任,极大的鼓励和极大的鼓舞。要按照会议安排进行部署,借鉴兄弟城市的先进经验,深刻把握县域经济发展规律,高起点规划县域经济发展,探索县域经济发展道路。县域经济的确切方式,由省委,省政府决定。在多层次,多层次的发展战略体系中,我们正在向“冲刺百强民族企业,建设”四个“协调发展,创造京珠明珠”的目标迈进,做大做强建设“五湖北”。贡献。

Mtime

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所