您当前的位置 :灵石新闻网 > 财经 > ABB在重庆建造了世界上最大的变压器绝缘制造中心 - ABB压力绝缘子 - 工业新闻
ABB在重庆建造了世界上最大的变压器绝缘制造中心 - ABB压力绝缘子 - 工业新闻
时间:2019-02-07 10:58:37 来源:灵石新闻网 作者:匿名



ABB在重庆建造了世界上最大的变压器绝缘制造中心

2006/11/23 15: 34: 26

资料来源:中国工业控制网

高品质的绝缘产品将在满足国内外市场需求的同时,提高变压器产品的使用寿命和稳定性。

重庆,2006年11月22日 - 世界领先的电力和自动化技术集团ABB今天庆祝重庆绝缘制造中心扩建项目的完成。其生产使得世界上最大的变压器厂 - 重庆ABB变压器有限公司也成为世界上最大的变压器绝缘制造中心。

重庆ABB变压器有限公司扩建其新建的10000平方米厂房,以扩大绝缘制造中心的生产规模。这是继本月早些时候广东中山ABB变压器有限公司扩建和调试后,ABB集团深入渗透中国市场变压器产品的另一个结果。新工厂投入使用后,该中心的产能将是1998年工厂的两倍,达到90GVA。该产品将为ABB在中国,泰国和越南的变压器工厂提供可靠的绝缘,以满足当地市场的需求。对优质变压器产品的需求。

在完成仪式上,ABB全球变压器负责人Brice Koch先生指出:“中国已成为ABB集团最重要的制造,设计和采购中心。我们将在中国扎根很长时间,积极参与中国的建设,与中国共同成长。他进一步指出:'扩建后的新工厂是ABB最大的绝缘零件制造中心。其完工和生产将使重庆ABB变压器有限公司进一步提高其生产能力,并以最好的变压器产品服务于中国市场。 “变压器绝缘在变压器的电气性能和机械稳定性中起着重要作用,其使用寿命也直接影响变压器本身的使用寿命。扩建的绝缘制造中心将提供全系列的高质量预制绝缘组件,供变压器制造商使用,以提高变压器的生产效率,同时确保变压器的寿命和稳定性。近年来,国内外变压器市场的快速增长导致绝缘材料需求急剧增加。扩建的重庆绝缘制造中心将在一定程度上缓解这种需求。

重庆ABB变压器有限公司总经理斯图尔特先生指出:“新的保温中心产量和产能大幅提升,完全能够满足中国和东南地区对变压器绝缘产品日益增长的需求。亚洲。 ABB的世界领先的绝缘技术和产品将使更多的变压器制造商和用户受益。 “

目前,ABB在中国拥有6家合资或全资变压器制造商,分布在上海,中山,安徽,合肥,山西,大同和重庆。公司生产的各类变压器广泛应用于中国各行各业,有的在国家重点大项目中发挥着重要作用。

ABB是电力和自动化技术的全球领导者,为工业和电力行业的客户提供解决方案,帮助客户提高效率,同时减少对环境的影响。 ABB集团在100多个国家开展业务,拥有107,000名员工。 ABB在中国拥有全方位的业务活动,包括研发,制造,销售和服务。 ABB在中国拥有10,000多名员工,在全国38个城市拥有26家合资企业和独资公司,以及销售和服务网络。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

婷婷五月丁香新网_婷婷五月丁香第四 穷游网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所