您当前的位置 :灵石新闻网 > 财经 > 该市十大重点水利工程已经敲定
该市十大重点水利工程已经敲定
时间:2019-01-12 15:45:07 来源:灵石新闻网 作者:匿名



9日,记者从市水利局了解到,该市农田水利建设将突出“十大重点工程”。

取消阻止安全项目。计划完成314万平方米的土地,其中市政办公室面积为59万平方米,乡镇面积为255万平方米。包括10公里长的山东运河排水和堤坝(东风桥至江汉油田比特厂),兴隆一门,兴隆二门,iew门和六桥泵站河,西峡井河,兴安运河,同顺河,万福的开挖河流和其他内堤和堤坝,以及236公里的城镇和村庄疏浚渠道。

灌区建设项目。计划投资3294万元,完成2008年兴隆灌区,泽口灌区(钱江)建设和节水改造项目和新项目建设项目。

农村饮水安全工程。计划完成4000万元投资,解决农村8万人安全饮水问题。主要建设内容包括:城市自来水公司的扩建,渔阳水厂的扩建,以及铁匠沟水厂新建工程的建设。

国家“小农户水”重点县建设项目。该市被列为全省小型农田水利建设的17个重点中心县之一。它将持续三到五年,并从中央和省政府获得约1000万元的补贴。今年,计划投资1883万元,完成2010年度小农田水利重点县项目任务。

四湖流域综合治理项目。计划投资5200万元,继续实施四湖流域综合治理一期工程,包括主干道疏浚任务,沿主干道涵控制,泵站改造任务。

泵站改造工程。计划完成投资291万元,做好幸福泵站改造改造工程现场环境改善工程,打造“环境优美,水利工程”。一流的设施和现代化的管理方法“。计划投资8600万元完成旧泵站和12个中型泵站的改造。

清洁运河工程。计划将大湖区30%的乡镇转移到150万元的中央银行,并为西京河,桐城河,老西店排河等河道汇款“筹集资金”。渔阳八支渠。增加河流除草和除草强度的方法,以确保清澈的水,光滑的流动,绿色的海岸和美丽的风景。年度维护工作。计划投资100万元修复和改造24个市政涵洞闸泵站,包括20个涵洞和4个泵站。

水土保持项目。计划投资1500万元完成山东干渠水土保持工程建设。

水损害修复和村庄水利工程。从五大湖区域,30%的乡镇分为中间170万元,修复和修复了34个乡镇和涵洞门泵站。通过“一案一讨”,引导农民用水户协会,村级渠道疏浚,防血蜗牛防治,农业综合开发,高产农田等项目筹集资金。建设完成后,将完成600万平方米的土方工程。 ,450万标准工人。 (钱江日报记者王本伦通讯员黄锐陈群)

和讯网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所