您当前的位置 :灵石新闻网 > 房产 > 英山工商部门对元旦假日市场进行专项整治
英山工商部门对元旦假日市场进行专项整治
时间:2019-03-14 03:18:33 来源:灵石新闻网 作者:匿名

黄冈新窗网新闻(记者李南林)近日,鹰山县工商局城北工商局坚持“假冒伪劣安全”工作理念,全面启动“元旦”,确保安全生产。 2017年“元旦”期间的消费市场。“假日市场的专项整治行动,着力营造安全可靠的假日市场消费环境。 学院动员会议设立了12人整改专项班,制定了《城北工商所开展2017年“元旦”节日市场专项整治行动工作方案》。责任很明确。根据当地节日市场的特点和群众的消费习惯,我们紧紧围绕市场秩序和民生热点问题,突出小商品的检验。家用电器,燃气灶具,插座灯具,电线电缆,水龙头,直销,电锯,家具,摩托车配件等商品增加美观强度,美发用品无中文标识,无产品,虚假注释和虚假广告监督,保护商标专用权,维护消费者合法权益,严厉打击假冒,销售等违法经营行为,切实维护“元旦”节日市场秩序。同时,研究所视察了烟花爆竹和成品油企业,防止源头安全隐患,遏制严重事故。 学院充分发挥“12315”消费者投诉举报网络和消费者权益保护服务站的作用,严格执行24小时特殊职责和领导体系。认真接受消费者的投诉和举报,确保投诉受到控制,报告被调查人员,并落实到位。及时发布消费者市场警告,确保消费者享受宁静的假期。据报道,该研究所负责人蒋毅同志要求所有执法人员依法行政执法,并在整改过程中查处一些针对消费者的违法案件(从2016年12月底到2017年1月20日)。目前,整治行动进展顺利。

http://ios.ychczw.com.cn 沪江英语网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所