您当前的位置 :灵石新闻网 > 房产 > 九九崇阳节,深受老人的敬意,应尹弘向市内老人送去节日祝福和祝福
九九崇阳节,深受老人的敬意,应尹弘向市内老人送去节日祝福和祝福
时间:2019-02-11 00:38:41 来源:灵石新闻网 作者:匿名



在9月29日的重阳节上,我非常尊重旧情。在全国第五届老年节日之际,市委副书记,市委副书记尹勇,市委副书记尹红今日(27日)到市社区和养老保健院机构探望老人,看旧服务设施,推广老服务工作,向市老人们致以问候和祝福。

当天下午,应勇和副市长彭申雷一行来到虹口区嘉兴路旧服务中心。他们听取了老服务中心的介绍,看了社区食堂,综合服务窗口和康复室。老人帮助膳食,医疗等情况,窗口服务应“一站式验收”,以方便群众。在公共活动区的二楼,老人们阅读或阅读报纸,或泼墨水,他们很高兴。市领导互相握手,亲切交谈,赞扬老人的书法作品。在日托休息室,十几位老人坐在那里做手工工作。他们应代表市委,市政府向老年人发出节日祝福,祝愿老人,老人,幸福,健康,长寿。更好地享受上海改革发展的成果。应勇还对在城市工作的老员工表示衷心的感谢。他希望进一步推广优良传统,营造尊重老人,尊重老人,爱老百姓的良好氛围。天宝疗养院与中心位于同一栋大楼内,设施齐全,环境温馨。市领导走进老人们的起居室,询问生活状况,并向大家致以节日的问候。

随后,应勇一行来到临平路的一个住宅区,然后走到门口向老模特工人贾阿宝致以哀悼。市领导与老人并排坐着,关心他们的日常生活和身体康复。十年前,贾阿宝的老人中风。在康复和精心照顾家人之后,他现在能够照顾好自己并积极参与分支机构的组织工作。应勇说:“老模范工人为上海的经济和社会发展做出了重要贡献。政府和社会必须共同关心,让他们享受晚年。”

尹红来到静安区临沂街,前往老服务中心表示哀悼。尹红更多地了解了该中心的运作,并查看了康复室,日托中心,家庭护理院和食品服务室。他走进老人群中,祝福节日,并老人们关切地问:“生活和生活是否容易?” “食物安排是否令人满意?”我听说老人们赞扬了街头社区的旧服务。尹红对员工的辛勤工作表示感谢。我希望每个人都能继续提高服务水平,让老年人更好地享受晚年。尹红还到彭浦新村拜访了84岁的何月贤老人,祝她度过一个愉快的假期,过上健康长寿的生活。?

美食天下

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所