您当前的位置 :灵石新闻网 > 房产 > 私营部门的16项工作进展顺利
私营部门的16项工作进展顺利
时间:2019-03-14 16:50:14 来源:灵石新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)近日,记者从市政府行政监察办公室了解到,2015年,全市共有16项实际工作,涉及23项具体事项,投资额为8.09亿元。截至目前,私营部门的16项工作进展顺利。

后街胡同重建项目

2015年,全市后街和旧区道路和排水设施投资估算为2718.52万元,涉及31个社区和村,38个项目。目前已完成14个乡村小街道和小巷,已完成市区10个项目。其余项目将于今年12月完成。

“五”村诊所建设

全市按照每村10万元的补助资金共计资助2090万元,完成了209个“五个”村卫生室的建设,其中新增121个,新建了88个。这是今年市政府的实际任务之一。截至10月底,共完成了88次翻新和扩建工程;完成了63个新建筑,其余58个建筑可在一年内完工。

农民市场的标准化与转型

截至目前,在今年重建的9个市场中,已有4个已完工的建筑,即张金新惠农市场,白鹭湖农贸市场,周集办事处湘发水产农贸市场,竹根滩农贸市场。有三个建设阶段,即前口仙桃农贸市场,经济开发区Zh滩农贸市场和龙湾水产农贸市场。

改善农村地区办学条件

截至目前,募集资金约4062万元,111个项目已进入施工阶段,已完成100个项目。其他项目预计将在年底前完成。两个教育信息化项目完成了招标和合同签订。教育城域网的第一阶段已经完成。所有135所学校都进入了学校和设备,标准化的测试室监控已经完成了网络迁移。第一批10所学校录播教室的建设工作已经完成。

改善基本公共卫生服务

通过全面整合,今年,该市实现了“六项免费服务”:为健康或亚健康人群提供免费健康档案,为基本公共卫生“六个关键群体”免费提供个性化签名服务,并为出院患者免费签名提供服务,为农村育龄妇女提供免费避孕节育技术服务,免费婚前医学检查,孕前优生健康检查,预防艾滋病,梅毒,乙型肝炎母婴传播和补充叶酸预防神经管缺陷,为特殊人群免费提供个性化的现场服务。实现“乡村和乡村乘用车”

今年,全市投入1000万元完成农村路基扩建345.4公里,建成217个公交候车亭和迎宾站。 31条新的农村客运线路开通,更新,扩建,调整等180多辆。今年,村委会与村庄之间的连线,村庄之间的“破路”在拉通,群众“最后一公里”的农村公路建设为168.04公里,占168%。年度计划。

改善社区公共服务功能

2015年,该市的目标是筹集1680万元建设或改造19个社区公共服务站。到目前为止,已在城南,小东门,东方社区,后湖管理区木旗口社区,龙湾镇张花台社区,泰丰办公室棉花平原社区,诸葛镇三江社区等9个社区设有花园办事处,其中包括洛口市社区和昭昭社区。雄口镇;四个社区,包括笔架山,南浦路,西递和张华,用于清理社区住房;三江桥,江夏社区,阳城办事处阳城社区,张金镇幸福社区,老新镇老新社区,总行政管理区杨湾社区。

放心食品工程

为了建立一个可靠的蔬菜项目,今年计划建设800个新的钢架温室。目前,已建成581个。其余的温室将在后期建成,预计将在年底完工。在蔬菜苗圃工厂的建设中,连续棚的主体工程已经完成,配套设施正在建设中。

2015年,全市放心粮油项目建设五个“可靠的粮油”连锁店,巩固和完善“可靠的粮油”连锁店,建立和完善粮油质量安全管理措施。分销和销售,力求从源头上确保“可靠的粮油”。质量和安全。到目前为止,已经建立了一个配送中心,30家连锁店运营平稳,正常。五座新建筑正在建设中。

安全住房项目

今年,市房管局计划设立700个私人出租房。在三江明远经济适用房社区,已建成200套,已开工288套。江汉油田蜀山乐园500套已投入建设,投资额达到4130万元。这个城市有1300个棚户区。阳市市432户,黄陵区276户,赵台社区132户,东京社区228户,番新社区288户。共有1356户,基本完成,投资1668.8万元。城乡电网管理

为有效提高城乡居民的公共服务水平,根据市委,市政府的统一部署,城市电网管理中心合理制定了公共服务和行政审批,城乡居民'养老保险支付平台,包容性金融在充分调查的基础上。便利性和电子商务等四大便利服务系统,使群众无需离开村庄即可做事,在“家门口”享受便捷的公共服务。

目前,公共服务审批,城乡居民养老保险支付平台已进入试运营阶段。下一步,进一步完善制度和机制,督促有关部门,审批权力下放,服务事项平息,资源全面整合,群众工作目标明确。没有实现。

文化惠民项目

2015年,市文化局借机创建了省级公共文化服务体系示范区,重点发展了一系列文化活动,造福人民,音乐,娱乐。今年,举办了第一届农民文化艺术节。为了丰富我市广大农村人民的文化生活,挖掘民间文艺人才,从2015年3月起,该局开始筹备第一届农民文化艺术节,并通过有效的组织和跟进咨询,创造了64个原创的原创节目。 11月,第一届全国剧本创作交易会成功举办。本次展会收集了286个剧本,选出了12个优秀剧本,20个提名奖和59个现场剧本。

在创建“三到三比三”品牌时,文化局推动文化服务“送人”。目前已交付141部游戏,交付书籍26,500本,“六馆一站”已免费实施。

城乡绿化建设

全市已完成人工造林面积60386.1亩,127个村开展绿色示范村创建工作,新建公共绿地158亩,95%以上的农民院已绿化,道路绿化率达到100%,农田林网控制率达到92%。

截至10月中旬,在16个实际项目中,城乡绿化建设,劳动力就业和创业,基本公共卫生服务的改善,农村居民饮水安全工程和城市照明工程已提前完成或超额完成任务;保障食品工程,文化体育效益项目,农村生活垃圾控制工作,经济适用房项目,农村电网改造升级改造工程,“五”村诊所建设,城乡电网管理,农村办学条件改善,农村改造道路服务功能,旧住宅区改造80%以上的任务完成;后街和小巷,改善社区公共服务功能,农民市场标准化和改造项目正在按计划进行。“从前三季度情况看,今年以来,市委,市政府对民营实际项目基本顺利推进。有些项目提前完成了年度目标任务,但有些项目已经完成。受到土地使用,资金和招标等因素的影响。时间进度要求。“市政府行政监察办公室负责人表示,各主管单位必须高度重视,加强组织协调,关闭注意执行,确保任务按时完全完成。

http://web.hfylgy.cn 豆瓣网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所