您当前的位置 :灵石新闻网 > 国内 > 汉中兔自由放养技术
汉中兔自由放养技术
时间:2019-01-11 18:43:01 来源:灵石新闻网 作者:匿名



选择了早年进口的美式獭兔的后代,并采用新进口的法律制度和德国獭兔的后代进行三系家族的杂交育种,然后交叉固定以培育该地区优秀的新獭兔品系。獭兔。它具有较大的体型(4.5千克),较高的繁殖率(每年超过30个),幼兔的存活率约为90%,生长速度快(每月体重增加650克),以及良好的皮毛(80%的优质皮革)。它的特点是抗病能力强(发病率低于3%)。汉中兔自由放养技术兔饲喂不宜过饱兔子要定期量化,成年兔每天喂4次,幼兔每天喂4~6次,每次喂七八十满,不能加太多或饲料太饱,以防止兔子腹泻和腹胀。年龄变化的头发。发生在兔子和幼兔身上。兔子出生后30-150天是第一个年龄变化的时期。根据作者的经验,在头发更换的第一个年龄后,皮肤是最经济的。头发变化的第二个年龄在170到240天之间,头发变化持续时间更长。如果第一次年龄变化是春季或秋季,第二次年龄变化通常会立即开始。

山东顺祥养殖兔养殖兔养殖场为广大农民早期建设兔场,兔,网箱,药品,饲料,防疫和养殖技术培训提供了优质,全面,及时,高效的服务。方位支持是您致富的保证。汉中兔自由放养技术

1.兔子的首次引入达到500-1000。公司指派1-2名技术人员指导现场施工,公司的车辆直接送兔子。最初的投资是可以谈判的。

2,直接引进兔子,自养和自营,农民可以来公司选择自己的品种,技术免费,按一组600元(一男四女一组),兔笼,喂养工具,防疫和兔饲料是自我保健。

当兔子在现场时,规定约为2-2.5公斤。如果他们不生下农民的家庭,他们将无条件地交换并接受投诉和监督。 (致富热线:15706475555具有相同号码的微信现在打电话订购一套高效的兔子技术资料)

我基地的主要品种是:野兔品种:比利时野兔,杂交野兔,纯野兔。

(1)肉兔品系:新西兰白兔,德国新西兰白兔,蓝蓝兔,比利时兔,虎皮黄兔等。

(2)獭兔品系:原始美洲兔,新美洲兔,法国兔,德国兔;

(3)头发品种:德国安哥拉兔,法国安哥拉兔,高产长毛兔。

西宁兔自由放养制备兔的生产性能最具特点是早期生长发育,40日龄断奶1.0-1.2千克,90日龄体重超过2千克,大兔比利时兔子,德国花巨兔和法国公众在同一时期兔子的体重增加几乎相同。成人体重3.5-5公斤。育种表现良好,每年育种5个以上的孩子,平均分娩6-8个孩子。汉中兔饲养兔的自由放养技术,兔的繁殖直接关系到农民的经济效益。影响肉兔生殖力的因素很多,如兔的品种,年龄,营养水平,繁殖系统和饲养管理,环境和生殖器疾病等。根据家兔生殖生理特点,选择优良的肉兔品种,加强饲养管理,适宜的繁殖时间和育种方法,可显着提高肉鸡的繁殖力。

福步商贸网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所