您当前的位置 :灵石新闻网 > 国内 > 市安全委员会负责监督安全生产检查
市安全委员会负责监督安全生产检查
时间:2019-02-11 00:38:41 来源:灵石新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

市安全委员会监督了我区的安全检查

在国庆期间做好安全生产部署工作

2011-9-23 6: 12: 43点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王日成通讯员周继妮朱玉玲)昨天,市安监委监督组访问了该镇,检查了安全检查的进展情况和重点安全生产的实施情况。区副区长王耀军和区安委会成员单位相关负责人陪同。

安全检查范围涵盖整个地区的所有行业(地区),重点关注事故多发和多学科行业的安全检查,重点是危险化学品,运输,消防,建筑,重点项目和其他行业。 (域)隐患,进行调查和管理。在运作中,各部门,各街道(街道)密切配合,加强监督监督,切实督促生产经营单位认真,全面,系统地进行自查自纠,深入调查隐患,管理漏洞和系统缺陷。据统计,目前,全区共检查各类企业3677家,调查隐患2598件,完成整改2,327件。

在听取工作报告,检查分类账,检查九龙湖镇和阿克苏诺贝罗过氧化物(宁波)有限公司后,检查组充分肯定了我区安全检查的分阶段结果。同时,要求我们继续深入开展隐患调查,形成长效机制;坚持“三不放手”,注重整顿;加大“反不规范”力度,狠抓安全生产,做好国庆安全生产工作。部署并坚决防止安全事件。

编辑:王伟伟打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

和讯网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所