您当前的位置 :灵石新闻网 > 国内 > 海南体育场遭遇大雨
海南体育场遭遇大雨
时间:2019-01-11 18:43:01 来源:灵石新闻网 作者:匿名



(记者周坤)10月初,47年未见的暴雨导致海南省14个市县受到影响。一些高尔夫球场没有幸免。在严重的情况下,几乎所有球道都被淹没,经济损失巨大。目前,课程管理人员正在组织人员修复受影响最严重的果岭。

海南博鳌亚洲论坛高尔夫球场是受影响最严重的课程之一。当记者连接到体育场草坪主任陈玉娟时,她正组织人员修理绿化。她告诉记者,10月3日开始下雨,10月5日有大雨。许多绿地被洪水浸泡了三四天。果岭上到处都是淤泥,绿色甚至被淹没了。冲。除了球道和果岭外,体育场的办公空间和维修材料仓库也被淹没。大量的草坪维护设备和药用肥料浸泡在水中。外地办事处的工作人员只能前往会所的办公室。预计恢复至少需要一个月。

除博鳌亚洲论坛外,博鳌乡村俱乐部,海口美兰高尔夫球场等体育场馆也遭遇不同程度的洪水泛滥。业内人士普遍认为,此事件突然成为体育场严重受损的原因之一。 6月至9月,海南省的体育场一直处于干旱状态,许多人放松了对防止暴雨的警惕。

CSDN软件开发网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所