您当前的位置 :灵石新闻网 > 国内 > 潜江第一期中小企业转型升级报告厅
潜江第一期中小企业转型升级报告厅
时间:2019-02-11 12:42:01 来源:灵石新闻网 作者:匿名



钱江新闻网4月26日,省经济和信息化委员会成功举办了“2018年中小企业转型升级演讲厅”首次培训活动,由省中小企业服务中心主办,并由市中小企业服务中心。

据悉,此次活动的主题是“企业综合成本管理”,湖北干隆药业有限公司,钱江方圆钛业有限公司和湖北虾镇食品有限公司等69家公司负责人。有限公司参加了此次活动。

活动采取“场景主播现场视频”的形式,主场地设在荆门市。专家们当场讲课;该市在该市中小企业服务中心4楼设立了会议场地,并通过现场直播分享了该视频。

此次培训活动邀请了武汉智群企业管理咨询有限公司董事长和宁波市葛黛宁专家评审员,对学生进行了全面详细的企业成本管理讲座。

参与培训的企业家表示,这次培训为中小企业解决成本管理问题提供了一个学习平台,使企业家能够明确如何提高精细化管理水平,降低运营成本,提高经济效益。 (钱江日报记者程伟)

千库网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所