您当前的位置 :灵石新闻网 > 国外 > 省委常委,副主任刘继伦前来调查
省委常委,副主任刘继伦前来调查
时间:2019-02-11 08:41:52 来源:灵石新闻网 作者:匿名



省委常委,副主任刘继伦前来调查

资料来源:本网站

点击: 9336

添加时间: 2012-11-08 11: 53: 48

11月7日,省委常委,副主任刘继伦在规划发展局副研究员张宝柱的陪同下来我公司调研。纪委书记段启国,工会主席周敏琪,副队长钟明,刘鹤庆,蔡燕飞及相关人员陪同调查。

在座谈会上,段启国简要介绍了我们团队历史,组织,行业分工,业务范围,人员构成等基本情况,以及今年1至10月团队的整体工作情况,当前困难和问题。已经报道了未来的工作思路和措施。

刘吉伦,省委常委,副主任

刘继伦认真听取了报告。在询问了团队市场收入和经济运行的进展情况后,他充分肯定了团队在前10个月取得的成绩。针对下一步,他指出有必要进一步加强对产业发展定位的研究,进一步增加市场收入,进一步加大内部管理水平,进一步加大对人才的选拔和培养力度,确保科学发展。团队的发展和可持续发展。一切都进一步发展。

党委常委,局副局长刘继伦考察了我们团队的环境建设情况

党委常委,局副局长刘继伦到一些基层单位了解情况。

徐志宇徐炳才摄影报道

36氪

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所