您当前的位置 :灵石新闻网 > 国外 > 400名城市美容师享受文化盛宴
400名城市美容师享受文化盛宴
时间:2019-03-09 19:08:14 来源:灵石新闻网 作者:匿名



(记者彭旭辉)在春节之际,静安区文化社会组织协会以菜单传递的形式为城市的美容师们准备了丰富多彩的文化盛宴。最近,来自不同岗位的400多名城市环卫工人聚集在梅园村,分享精彩的文化表演,沉浸在欢乐与和平的快乐中。

这个慰问表演,歌舞,歌剧,器乐,魔术,杂技,口哨,拉丁舞,肚皮舞等八大文体的十二个节目轮流为梅园村二楼营造节日气氛。着名的歌剧演唱,生动简洁的技巧和狡猾的表演,丰富多彩的浪漫表演,浪漫浪漫的拉丁舞和肚皮舞。《黄金一百秒》来自中央电视台《特色球技》专栏秀的亚军,姚泉通,引来了不少掌声。哀悼表演以歌舞节目《共圆中国梦》结束。

据了解,此次活动由上海顺英公益服务中心主办。作为公益事业的企业之一,这种关爱环卫工人的“爱生活”将继续扩大“小爱,分配正能量”的企业。该项目的影响使文化资源和文化成就有利于更多的城市环境卫生工作者。

(来源:静安时报)

黄大仙发财符图彩图库 宝宝树网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所