您当前的位置 :灵石新闻网 > 国外 > 市安全生产专项操作实习考点落户浙江纺织学院
市安全生产专项操作实习考点落户浙江纺织学院
时间:2019-01-11 16:47:41 来源:灵石新闻网 作者:匿名



大图显示了受训人员参加安全生产理论测试。

小图是模拟的实际操作测试点。

镇海新闻网(记者张朝亮通讯员王国海)记者近日从浙江纺织职业技术学院了解到,宁波市安全生产实际运行试验点已经完成并在学校投入试运行。测试点是省内特殊作业最实用的测试场地,具有最大规模,最全面的测试工作项目和最高水平的模拟。

试验场地由市安监局和浙江纺织学院共同建立。经过调查,调查,标准的制定,计划的制定,研究和讨论等,建设工作在一年内完成。

试验场投资700多万元,建筑面积1500平方米。它有公共科目,如急救护理,伤口敷料,消防等,电工,焊接和热切割,高海拔,制冷和空调,以及危险化学品安全。特种作业试验室的特殊操作,配备了41套实用的操作设备系统。

其中,试验场危险化学品专项操作试验场地的建设,涵盖了危险化学品特种作业的全部16个过程,完全可以满足城市危险化学品生产企业的需求。

测试点充分利用传感和仿真技术,集成物理操作和仿真技术,并采用最高仿真度的特殊操作测试系统等信息处理手段,实现了实际的自动识别和自动释放。操作测试。智能管理主题,自动判断和自动评分。试验场地模拟,标准化,标准化,弥补了我市特种作业质量运行试验的不足,全面提高了特种作业人员的实际作业能力。

腾讯官方网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所