您当前的位置 :灵石新闻网 > 健康 > 适应新的正常,创新的植物保护新理念
适应新的正常,创新的植物保护新理念
时间:2019-02-10 20:43:02 来源:灵石新闻网 作者:匿名



湖北农业信息网新闻:

4月10日下午,区农业局在新安度办事处农业服务中心四楼召开植保(病虫害检测)定期会议。会议由区农业综合执法大队副组长王冲主持。各分区办事处的植保,中心测量和报告点的技术人员参加了会议。

在会上,街道办事处报告了当前病虫害的发生和预防情况,分析了下一阶段病虫害的发生趋势,并就种植工作评分标准进行了协商。并前往新安都办事处大队参观尾气杀虫剂示范点。

高级农艺师董长山提出要加强目前的检疫工作和未来应重视的有害生物指标。

农业综合执法大队负责人周红兵提出,植保工作应加强对早期安排的监测,注重防控,加大监督力度,对待实施的作物进行包装。应及时报告信息。

区农业局副局长张振华出席会议,要求植保工作应以“植物保护,减产,降低农药质量”为基础。要大力推进农业防治,物质防治,生物防治,减少化学防治,防止使用违禁农药,严格控制农药使用,降低效率,保证环境,确保农产品质量安全。 。

关键词:病虫害防治,病虫害,尾气杀虫剂

微信|

微博|

空间

分享它:

中国社区网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所