您当前的位置 :灵石新闻网 > 健康 > 墨尔本市中心的许多爆炸造成1人死亡,2人受伤。
墨尔本市中心的许多爆炸造成1人死亡,2人受伤。
时间:2019-02-11 12:42:01 来源:灵石新闻网 作者:匿名



[全球网络报道记者张伟]根据澳大利亚媒体11月9日发布的最新消息,墨尔本伯克街连续发生爆炸,汽车起火。警方封锁了现场,事故发生附近的商业活动暂停,人们被要求留在室内。根据路透社的最新消息,澳大利亚警方称,一名被刺伤的受害者当场死亡,另有两人受伤。

一位在墨尔本市议会工作的人说,他正在对面办公大楼打电话,突然听到一声巨响。 “这不是你在街上听到的那种普通的嗡嗡声,”他说。

“你可以看到巨大的火焰,爆炸的声音,所有的烟雾,以及许多人,”目击者证人谢莉瑞德说。

“严重事件”发生后,数百名警察赶到现场。维多利亚州警方证实,一名男子在现场被捕,并被警方送往医院。此外,许多人被送往医院接受刺伤。

《卫报》在报告中,场景得以恢复:一名男子将一辆汽车撞向墨尔本的伯克街购物中心并试图刺伤行人。目击者说他当地时间下午4点20分左右开车进入中心。汽车起火后,他与警方发生冲突。

现场视频显示,一名男子在与两名警察打架后摔倒。正如你在视频中看到的那样,这名男子试图刺伤警察,两名路人帮助制服了他。

早些时候,医务人员已赶到现场。目前,攻击者本人至少有四人被送往医院。一个人脖子受伤,情况很严重。另一个人头部受伤,目前尚不清楚。

有些人担心会发生进一步的爆炸,他们会逃离该地区。

网易有道

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所