您当前的位置 :灵石新闻网 > 教育 > 全国政协委员讨论了十三五和三份政府报告草案
全国政协委员讨论了十三五和三份政府报告草案
时间:2019-02-10 18:44:02 来源:灵石新闻网 作者:匿名



[文] 1月19日下午,出席全国政协九届六次会议的全国政协委员就区政府工作报告,国民经济和社会发展计划报告进行了小组讨论。 ,财务报告和“十三五”规划纲要(草案)。 )。

[文]在讨论现场,委员会成员积极发言。每个人都结合自己的工作,提出自己的意见和建议。委员们同意《政府工作报告》是现实的,务实的,意识形态的,理论的和实践的。国家经济和社会发展计划从宏观角度报道,从微观层面,对庐山转型升级,环境优化,改革创新等方面进行深入研究。题为“十三五”计划“(草案)大纲清晰而富有启发性,非常理论化,创新性和可操作性。

[文]委员们表示,他们将继续发挥政治协商,民主监督,参与政治和审议的作用。他们将积极提出意见和建议,提出更多高质量的建议,帮助党委和政府改进发展思路,创新发展措施,解决发展问题。

[文]张正刚,刘正中,罗恩德,周应弼,全国政协副主席杨静参加了各种小组讨论。

中国南方航空官网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所