您当前的位置 :灵石新闻网 > 教育 > 云南省地震局政协委员提案征集会在昆明召开
云南省地震局政协委员提案征集会在昆明召开
时间:2019-04-14 23:12:02 来源:灵石新闻网 作者:匿名



为推动云南经济社会建设,构建社会主义和谐社会,促进云南省防震减灾事业健康发展,提高政协委员建议的质量和针对性。中华人民共和国,2011年12月16日,云南省地震局召开全国政协委员会提案。会议。会议由全国政协委员会和云南省地震局检察长胡永龙主持。省地震局副局长陈勤,解慧副主任,副巡视员谭春文,人事教育处,地震防卫部,应急救援部科学处,科技部近20名技术部门领导和专家,纪检监察审计机关,地震预报研究中心,地震应急支援中心,信息中心,防灾研究所等职能部门和机构参加了会议。

会上,有关单位领导和专家就2012年政协提案提出了建议,进一步推进了防震减灾,加强了地震观测环境保护,以及三江并流世界自然遗产的生态环境保护,继续推进10次地震灾害的防治。昆明市主城区的主要措施,城市地震安全措施和地下电网改造提出了自己的意见和建议。胡永龙视察员认真记录并对代表们的意见和建议表示感谢。陈勤副局长和谢辉副局长充分肯定了各有关单位积极参与征集建议,表明这项工作的目的是防震减灾。发展和我省国民经济和社会又好又快发展,将对促进各单位参与继续参与和支持全国政协提案的编制起到积极作用。

http://anzhuo.porterspaints.com.cn 卡饭安软下载

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所