您当前的位置 :灵石新闻网 > 教育 > ISOFLEXPDL250低温润滑脂
ISOFLEXPDL250低温润滑脂
时间:2019-02-11 08:41:52 来源:灵石新闻网 作者:匿名



热线电话: 18219142869

克鲁勃低温润滑脂,KLUBER ISOFLEX PDL 250

描述:ISOFLEX Passenger Line 250是一种合成润滑脂轴承和仪器,可在低温下运行。它由最油腻和锂皂组成。产品保护耐腐蚀,具有低电阻率,抗老化和抗氧化性。

应用:ISOFLEX Passenger Line 250适用于普通和滚动轴承,航空仪表润滑脂,电信,精密工程,电气和低温技术行业。它具有109Ωxcm的比电阻,因此适用于ISOFLEX客运线250作为接触润滑脂。它可以提高导电性,改善滑动性能并减少磨损,例如滑动接触式电位计。

应用说明:润滑油是刷子,铲子,油脂枪。由于不同成分的灵活性和塑料原料的相容性,测试对于前系列的应用至关重要。

最短保质期:最低保质期约为。如果产品存放在原始密闭容器中的干燥处,则为36个月。包装规格:1公斤25公斤桶装。

应用说明:润滑剂由刷子,刮刀,油脂枪或。由于弹性体和塑料材料的组成不同,兼容性测试对于第一系列应用是必不可少的。最短保质期:如果产品存放在原始密闭容器中的干燥处,则最短保质期约为36个月。

万维家电网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所