您当前的位置 :灵石新闻网 > 旅游 > 浙江省代表团审议了全国人大常委会的工作报告
浙江省代表团审议了全国人大常委会的工作报告
时间:2019-03-14 20:44:54 来源:灵石新闻网 作者:匿名



浙江省代表团审议了全国人大常委会的工作报告

车军袁家骏参加了

12日上午,浙江省代表团召开第七次全体会议,审议全国人大常委会工作报告。浙江在线作者梁硕摄

12日上午,浙江省代表团召开第七次全体会议,审议全国人大常委会工作报告。

车俊,袁家骏,刘建超,闫建民出席了梁黎明领导的审议。全国人民代表大会常务委员会有关同志出席会议听取意见。

车军代表说,张德江主席的工作报告贯穿习近平的中国特色社会主义新时期,贯彻落实第十九届,第十九届中央委员会第十九届,第十九届中央委员会的精神。人民对制度的所有权和社会主义民主的发展具有鲜明的主线,是一份具有较高的政治地位,明确的旗帜,深刻的布局感和实际工作的良好报道。党的十八大以来,十二届全国人大常委会以习近平同志为核心,集中统一领导,坚定而自觉地维护了党中央的权威,推动了人民群众的领导。国会制度与时俱进,采取坚实有力的措施。 “第一线”是全党和全国的整体工作。它充分表明,全国人大常委会具有明确的政治意识伦理,一种稳步把握改革,依法实现人民价值观的革命精神。多年来,浙江人大的工作得到了全国人大常委会的大力指导,人民代表大会制度在浙江呈现出更加蓬勃的生机和活力。我们必须高举习近平中国特色社会主义新时代的伟大旗帜,按照习近平总书记对全国人大工作提出的新要求,全面落实工作中提出的各项任务。全国人大常委会的报告,不忘最初的心,牢记使命,开拓创新,努力奋斗,努力谱写新时期浙江人大工作的新篇章。

12日上午,浙江省代表团召开第七次全体会议,审议全国人大常委会工作报告。浙江在线作者梁硕摄

袁家军代表说,张德江主席的工作报告高举旗帜,坚持核心,坚决维护习近平总书记的核心地位,全面总结中国社会主义民主政治的历史成就和历史变迁,全面治理国家依法。 “四感”和“四个自信”。 “五个必须”的工作经验是对人大工作理论创新的深刻总结,揭示了人民代表大会制度的科学内涵和本质特征,并指出了不断发挥人民代表大会制度优势的方向。人民代表大会制度,突出需要建立坚定的政治基础,科学的思想基础,广泛的群众基础,完整的法律基础,高效的制度。下一步,要坚持中国特色人民代表大会的自信心,注重创新工作机制,形成科学立法,精确监督,维护代表业绩的协同作用,不断完善地方治理。能力。梁黎明代表说,全国人大常委会的工作报告总结了本届会议的客观,全面,切合实际的工作。改善经验的经验是深刻而彻底的,而且非常有价值。该计划的重点是今年,思路清晰。它为全国人大的工作提出了新的更高的要求。要求。要按照工作报告的部署和安排承担使命和责任,进一步完善全国人大的组织制度和工作体系,进一步创新基层人民代表大会的工作,进一步丰富基层工作的绩效。人民代表大会,推动人民代表大会的工作与时俱进,促进人民群众的发展。创建具有新成就和新功能的新情况。

王惠忠代表说,全国人大常委会的工作报告反映了十二届全国人大的使命,围绕服务中央,依法治国,履行职责的大局。它强调政治是不妥协的,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。集中统一的领导;做大事,勇于承担责任,推进宪法修改,试行监督制度改革,制定监督法,给地方等地方立法权带来深远的影响;抓好指导和个人,高度重视当地人民代表大会的工作,特别是加强对县的建设。乡镇人大的建设取得了明显成效。

窦淑华,俞跃民,于洪义,翁,袁茂荣,方敏,陈乃科,罗卫红,翁立芬等代表发言。

12日上午,浙江省代表团召开第七次全体会议,审议全国人大常委会工作报告。浙江在线作者梁硕摄

资料来源:浙江在线|作者:王国锋|编辑:李培

http://anzhuo.ycswb.cn 优视科技

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所