您当前的位置 :灵石新闻网 > 旅游 > 县农业局:三系统联动促进项目建设
县农业局:三系统联动促进项目建设
时间:2019-02-11 08:41:52 来源:灵石新闻网 作者:匿名



“为了实施县委,县政府提出的'项目推进年'活动,加快项目建设,我们坚持以项目为出发点,加强系统引领,建立科学。机制,促进我县农业转型升级。“ 5月8日,记者来到县农业局项目办,工作人员向记者介绍了农业项目建设的亮点。

县农业局相关负责人介绍了库存清单制度,后续监督制度和绩效考核制度三种机制。该局准确列出项目建设计划,科学制定项目实施计划,并在库存管理模式下实施项目的监督管理。评估结果将作为实施实体下一个农业项目安排的依据。项目不到位的项目不会在三年内安排项目补贴资金。目前,由于项目实施进展缓慢,三个建筑单位被列入“黑名单”。此外,还建立了一个项目管理人员双重领导组织,对重点农业项目进行月度检查和通知;对于申请验收的项目,需要100%的承诺,并确定了两个问题项目,并且所有整改工作都已完成。

据统计,今年1至3月,农业项目财政支持累计资金1763万元,全县重点项目建设累计投入资金3000万元。推进了31个重大项目,完成了54个储备库项目。

分享给:

我要搜了网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所