您当前的位置 :灵石新闻网 > 旅游 > PXISA组委会首次在中国公开会议上探讨更多本地合作意向 - NI软件自动化 - 工业控制新闻
PXISA组委会首次在中国公开会议上探讨更多本地合作意向 - NI软件自动化 - 工业控制新闻
时间:2019-01-12 01:44:25 来源:灵石新闻网 作者:匿名



PXISA组委会在中国举行了首次公开会议,以探讨更多的本地合作意向。

2008/6/11 14: 15: 38

资料来源:National Instruments(NI)Ltd。

新闻稿—— 2008年6月—— PXI系统联盟(PXISA)与National Instruments(NI)及其他PXISA成员公司和本地PXI产品供应商于2008年5月29日,PXISA组委会公开会议在北京举行国际饭店。这是规范会议首次在亚洲举行。

PXISA组织成立于1997年,十多年来一直致力于推广PXI标准,确保PXI的可互换性并保持PXI规范。作为一个促进和支持PXI的行业协会,该组织的主要任务是推广PXI标准,确保来自不同供应商的产品之间的互操作性,并监督PXI规范的推广和实施。迄今为止,全球已有70多家公司加入了PXI系统联盟和1,500多种不同的PXI设备,为从机器控制到不同行业的自动化测试等应用提供了一个开放平台。近年来,PXI在中国发展迅速,越来越多的本地公司投入研发资源来支持和生产PXI产品。正是由于中国的发展前景,PXISA来到中国探索与当地公司的更多合作,并在中国推广和维护PXI技术规范。

一般来说,PXISA组委会的公开会议参与者包括PXISA组织的官员和高级代表以及全球PXI系统联盟的代表。这次,在“第五届中国PXI技术与应用论坛”的机会下,国内PXI厂商的几位高级决策者应邀出席了北京航天测控,成都纵横,巨星仪器等公司,第一次来中国。区域行业媒体开放席位,近20家媒体参加了采访。作为PXISA官员的代表,Geotest的David Manor先生首先向观众介绍了PXI系统联盟的概况。两位PXISA组织官员来自美国—— PXISA技术委员会主席和NI总工程师Mark Wetzel和PXISA营销委员会主席以及NI全球PXI平台产品经理Matthew Friedman,分别来自技术和市场部分最新更新PXI的最新发展新闻,Matthew Friedman先生还特别告诉中国PXI产品供应商加入PXISA的好处,帮助中国制造商在国际市场上更具竞争力。在会议的最后一次会议上,国内制造商和PXISA组织的代表讨论了加入PXISA组织的可能性并表达了强烈意愿。

随着PXI技术在中国的不断发展和国内PXI产品制造商的增加,相信更多的国内企业将考虑加入PXI系统联盟,共同维护和推广PXI的规格和应用。

要了解有关PXISA的更多信息,请访问

关于NI

NI(NI)致力于为测试和测量,自动化和嵌入式应用中的工程师和科学家带来革命性的想法,从“虚拟仪器”到“图形系统设计”,帮助他们实现更高效和优化的设计,原型发布。 NI为全球25,000个不同的客户提供开箱即用的软件(如NI LabVIEW图形化开发平台)和经济高效的模块化硬件。 NI总部位于美国德克萨斯州奥斯汀,在近40个国家和地区设有办事处,员工超过4,500人。在过去连续九年中,NI被《财富》杂志选为“在美国工作的100家最佳公司之一”。要了解有关NI的更多信息,请访问ni.com/china或致电800-820-3622。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

易名中国

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所