您当前的位置 :灵石新闻网 > 旅游 > 烟台市第三中学举办了第一届大一新生军事训练比赛
烟台市第三中学举办了第一届大一新生军事训练比赛
时间:2019-01-11 20:25:24 来源:灵石新闻网 作者:匿名



烟台市第三中学举办了第一届大一新生军事训练比赛

烟台市第三中学举办了第一届大一新生军事训练比赛

胶东网上9月12日(记者李吉林)近日,烟台第三中学400多名一年级新生统一军装阵容举行军训,展示军训成果,并接受评审学校领导和老师。韩英昌和海军航空工程学院的学校领导观看了学生们的示威游行。

每个班级将按照绘画顺序登台。学生将以充分的精神,严格的军事能力和整洁的步伐进行审查并通过讲台。他们将从主席台休息一下,休息一下,站起来,停止法律,走一步,顺利行动。良好的精神面貌赢得了现场领导和老师的热烈掌声。

表演结束后,学校领导将奖项颁发给获奖班。夏总统做了一个简短的发言,充分肯定了学生的出色表现。在军事训练总结中,孙主任向海南大学的导师表示衷心的感谢,他们努力工作,祝愿两校的友谊树永存。

为期五天的军事训练活动在会议结束时圆满结束,学生们向教练们泪流满面。对于每个同学来说,在军训中学到的精神不是害怕痛苦而不是累,而统一的行动和聆听风格足以让每个人受益。军事训练培训的强烈意愿是一股强大的力量。它将帮助学生克服未来学习和生活中的一个难点和一个难点,冷静地面对各种生活考验,创造一个充实和充实的初中新生活。

36氪

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所