您当前的位置 :灵石新闻网 > 旅游 > 天哪!劫匪过早抢劫银行,但保险箱定期开放。
天哪!劫匪过早抢劫银行,但保险箱定期开放。
时间:2019-03-03 18:17:12 来源:灵石新闻网 作者:匿名

Chinanews.com 8月10日据欧洲网报道,欧盟通讯社报道,当地时间8月8日,意大利米兰连续两次抢劫银行,抢劫了意大利联合信贷(Unicredit)A分公司和意大利分公司BNL银行米兰。劫匪最终抢走了BNL银行4000欧元的现金逃税。 当劫匪闯入米兰UniCredit银行的一个支行进行抢劫时,虽然劫匪控制了银行工人,用刀子强迫工作人员打开保险箱,保险箱有一个固定的设置,强盗只能抱怨他来得太早,银行尚未到达营业时间,工作人员无法打开它。抓住局面,及时改变主意,然后摆脱银行冲向下一家银行抢劫。 当地时间8日下午15:30左右,蒙面人员冲进BNL银行米兰分行,威胁银行工作人员交出柜台现金。工作人员犹豫了一下,抓起刀子,用刀砸碎了它。面对工作人员。在胁迫下,工作人员不得不将4,000欧元的柜台交给劫匪。成功之后,你将逃脱。幸运的是,工作人员的脸部受轻伤。 据目击者称,根据标志和口音的抢劫应该是一名意大利男子,大约40岁。根据受害人和目击者的描述以及银行的视频监控数据,警方在同一天确认了UniCredit和BNL银行的抢劫案。涉案嫌疑人是同一名嫌犯。目前,警方正在全面实施逮捕。

http://newslist.szzhongdexing.com 和讯网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所