您当前的位置 :灵石新闻网 > 旅游 > 张杰会见芬兰奥卢大学校长
张杰会见芬兰奥卢大学校长
时间:2019-01-11 10:48:50 来源:灵石新闻网 作者:匿名



9月28日下午,张杰院士在闵行校区会见了芬兰奥卢大学校长Lauri Lajunen。国际合作交流处处长张为民,安泰经济管理学院会计系主任夏立军,电信学院计算机科学系副主任张立清出席了会议。

张杰对Lajunen总统率领的代表团表示欢迎,并介绍了近年来上海交通大学教学和研究的发展情况。张杰和嘉宾回顾了两所大学之间的交流历史,高度评价了两所大学在普适计算领域的长期而富有成效的合作。张杰指出,两校可以在更多领域开展合作,更好地促进双方的科研合作和人员往来。

Lajunen感谢上海交通大学的热情好客,并介绍了奥卢大学的发展历程。 Lajunen非常赞同张杰总统的观点,并表示很高兴与上海交通大学保持良好关系,并希望将两所大学之间的合作扩展到其他部门和学校。他特别提到中国学生在奥卢大学非常受欢迎。他们是学生中最好的。我希望更多的学生能去奥卢大学学习。

奥卢大学成立于1958年,是芬兰着名的公立综合性大学,专注于生物工程,信息技术和环境工程。

作者:

国际合作与交流处

摄影:

杜欣

安居客

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所