您当前的位置 :灵石新闻网 > 汽车 > 宁夏人大常委会财务委员会前主席周澍被指控接受贿赂
宁夏人大常委会财务委员会前主席周澍被指控接受贿赂
时间:2019-02-20 12:44:17 来源:灵石新闻网 作者:匿名



轻松访问摘要:[前宁夏人大常委会财政经济委员会主席周舒被指控收受贿_宁夏人大常委会财务委员会前任主任周总结:宁夏人大常委会财务委员会前任主任周蜀国被控贿赂超过1700万元来自:北京联合新华社银川12月9日(采访者张亮)采访者从宁夏回族自治区固原市中级人民法院获悉,前财务委员会主席自治区人民代表大会常务委员会和周书党成员涉嫌收受贿赂。 ..

宁夏人大常委会财政委员会前主席周澍被指控接受贿赂1700多万元。

来自:北京联盟

新华社银川12月9日电(采访者张亮)采访者从宁夏回族自治区固原市中级人民法院获悉,自治区人大常委会财务委员会前任主席及其成员党组周澍一审被怀疑接受贿赂。检方指控周澍接受了超过1700万元的贿赂。

固原市人民检察院指控被告人周澍利用自治区交通厅主任和自治区人大常委会财务委员会主席的职责,为项目承包和项目中的其他人提供帮助和利益。付款。非法接受他人财产相当于人民币1,737万元,被告人周澍的刑事责任应当以受贿罪为依据予以追究。

在审判期间,检察机关提出了相关证据。被告人周舒和辩护人进行了盘问。周澍反对一些事实和证据。在法院的主持下,检方和辩方均对案件的定罪,量刑和适用法律充分表达了意见。周舒最后发表了声明。法院宣布该案件将被宣布。

宁夏人大常委会财务委员会前主席周澍被指控接受贿赂

http://www.teins.com.cn 链家网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所