您当前的位置 :灵石新闻网 > 汽车 > 烟台市第三中学举行了安全疏散演习
烟台市第三中学举行了安全疏散演习
时间:2019-01-11 22:09:37 来源:灵石新闻网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者李吉林)为了确保师生的安全,避免面对灾难时不必要的恐慌,抓住最佳的逃生时间,11月25日,烟台第三校区为所有人安全疏散演习老师和学生举行。

在早上开始,发布了校园广播中演习开始的密码。一楼和二楼的学生按照预定的疏散路线迅速疏散。与此同时,三楼和四楼的学生们立即在桌子底下抱着头。 28秒后,开始疏散教室。 3分40秒后,所有老师和学生都被安全疏散到操场的指定位置。整个演习过程严肃有序。

在总结中,夏校长充分肯定了学生在演习中的快速反应,快速行动和冷静有序的表现,并强调了上下楼梯,上下学交通安全等方面。

这次演习是学校的常规考试《安全应急预案》,不仅重新实施了学校应对突发事件的预防措施,而且进一步提高了师生安全防范意识,掌握了快速逃生和自我防范。帮助处于危险之中相互救援的基本方法提高了抵御和应对地震和火灾等紧急情况的能力,并且演习已达到预期目标。

驱动之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所