您当前的位置 :灵石新闻网 > 汽车 > 我们的地区响应降雨。山塘水库的水位处于安全水位。
我们的地区响应降雨。山塘水库的水位处于安全水位。
时间:2019-03-14 16:50:14 来源:灵石新闻网 作者:匿名



主页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

我们的地区对多日降雨量有序回应

山塘水库和河流处于安全水位

2016-6-30 7: 34: 12点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟通讯员崔军涛)自梅雨期以来,我区连续降雨,特别是短期强对流天气出现,给防洪带来了很大的压力,特别是地质防灾。 6月28日21时54分,镇海区气象局发出黄色大雨警告。 28日18时至29日11时,总面积降雨量为55毫米,最大的漳浦站达到64毫米。面对变化多变的复杂天气,我区的科学响应有序。

据第三区办公室工作人员介绍,在收到气象信息后,我区于28日晚预先排放了该区域的河网和水库。截至29日下午,四个海上海上大门和新港口都很强大。根据调度指令,泵站仍然有序排水。山塘水库和河道都处于安全的水位。面对强降雨频繁发生,三区预防办加强了对水库和内陆水位的科学调控,确保水库水位控制在极限水位以下80%~90%之间,为梅雨时期保留。降雨,并为干旱期保留抗旱水。同时,加强对内陆水位的控制,增加河网和水库的前期排放,降低城乡低洼地的风险,确保人民生命财产安全。

由于近期暴雨,山区含水量高,容易发生山体滑坡等地质灾害。 3区办公室和国土气象部门及时发布预警信息,九龙湖镇和漳浦镇加强了地质灾害隐患。已经针对各种安全预防措施进行了调查和检查,目前尚未发现任何异常情况。编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

http://anzhuo.jlpcb.com.cn 汽车时代网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所