您当前的位置 :灵石新闻网 > 时政 > 三菱电机和康耐视开发视觉产品
三菱电机和康耐视开发视觉产品
时间:2019-01-11 20:25:24 来源:灵石新闻网 作者:匿名



三菱电机宣布已选择康耐视作为其独家合作伙伴,共同开发和扩展康耐视机器视觉产品,为三菱电机的全球客户提供服务。

三菱电机和康耐视将合作开发一款特殊配置的康耐视In-Sight视觉系统,该系统将与三菱的工厂自动化产品无缝集成。两家公司还将通过展览和研讨会共同推动其综合解决方案,以提高其整合水平。通过这种合作模式,三菱电机的工厂自动化客户可以购买康耐视视觉系统并快速应用于生产操作。

三菱电机是日本和亚洲最大的工业自动化产品供应商,也是世界上最知名的工厂自动化公司之一。康耐视总裁兼首席执行官Robert J. Shillman博士说:“康耐视的机器视觉系统已经集成到三菱电机的工厂自动化产品中,以帮助产品实现机器人引导,运动控制系统指令,并实现一系列自动化生产过程。“

通过合作,三菱电机进一步提升了其在日本和整个亚洲的自动化产品的核心竞争力。

知乎

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所