您当前的位置 :灵石新闻网 > 时政 > 首钢是国家环保小口径厚壁钢管三等奖
首钢是国家环保小口径厚壁钢管三等奖
时间:2019-01-11 22:09:37 来源:灵石新闻网 作者:匿名



2009年,环境保护部“环境科学技术奖”评选,首钢在自己的R&环保产业集团D“焦化有机固体废物综合利用技术”中获得环境科学技术三等奖。

2005年初,环保产业部成立了一个研究小组,通过抗小口径厚壁钢管试验,研究和试验,成功解决了有机固体废物利用问题。焦化技术小口径厚壁钢管用作粘结剂使用焦化有机固体废物,由弱粘性煤“煤焦油渣”,焦油残渣,酸性焦油污泥和其他有机和生物有害固体废物处理和资源生产利用廉价煤炭扩大利用率。2005年底,环保与北京建筑设备维修产业部有限公司合作,实施了首钢建设焦化有机固体废弃物利用项目,实现了工业应用技术。项目,全煤首钢焦化厂焦化,焦化,节约资源,减少粉尘排放量生产为提高焦炉焦炭数量,提高质量效果,对循环经济发展的要求是一致的;首钢项目,创造了超过1000万元的收入一年多,节约焦炭危险固体废物处置费用拨款800万元,70名小员工大口径厚壁钢管被置于一个大的社会环境和利益。

爱词霸

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所