您当前的位置 :灵石新闻网 > 时政 > Jusheng OTG新方案登陆IIC2008车载娱乐系统首次亮相
Jusheng OTG新方案登陆IIC2008车载娱乐系统首次亮相
时间:2019-02-10 20:43:02 来源:灵石新闻网 作者:匿名



On-The-Go(OTG)的引入改变了人们的生活和工作方式。过去,数据交换需要PC作为转换平台。现在只需要将OTG嵌??入式系统芯片添加到多媒体产品中,就可以实现USB到USB,USB到存储卡,存储卡到存储卡的交换和产品本身的交换。速度非常快。 OTG技术的实现也很简单,只需要安装一个桥接芯片即可完成数据迁移过程。

在今年的IIC-China 2008展会上,台湾的IC设计公司—— Jusheng Electronics推出了基于OTG IC和集成功能的e-Family系列新产品。其中,新奇的汽车娱乐设备吸引了众多游客驻足。

这些新产品基于OXDK-3800开发平台,并具有OTG数字复制桥。此外,该产品本身也是一个数字音乐播放器平台,它将存储MP3/WMA音乐闪存盘SD MMC MS卡或MP3播放器插件设备,它可以实现原始数字设备的音乐播放。通过远程控制,立即复制和存储歌曲,它不受环境和时间和空间的限制,实现了随时随地与OTG共享生活的理想。

汽车多媒体娱乐系统是中国汽车电子最重要的应用,占整个市场的近56%。 iSuppli预计,到2011年相关半导体市场将达到20亿美元,2005年复合年增长率为16%。此外,相信2008年北京奥运会也将推动对汽车电子市场的更多需求。

Jusheng Electronics的CEC7013BT是一款便携式数字拷贝车载MP3/WMA播放器。除了上述功能外,它还集成了蓝牙免提麦克风,可用于直接通过汽车制作和接收手机。当您下车时,您将变成便携式读卡器MP3/WMA播放器和无线蓝牙立体声耳机。目前,CEC7013BT主要销往欧洲和美国,价格约为150美元。

巨盛电子CEC7016是一款安装无机核心的数字复制汽车音响,采用基于OXDK平台的双控制器开放式架构。除了传统的播放功能外,还扩展了声源的来源,以支持市场上的大多数数字设备。无机核心设计大大降低了系统成本,并进入了纯数字信息流的时代。汽车是一台计算机,很容易实现移动办公和数据通信。此外,通过OTG OXDK开放平台技术,可以实现蓝牙(免提和数据交换),GPS(定位和跟踪防盗),CAM(视觉辅助和视频录制证明)。在售后市场,各种汽车音响升级更为常见,OTG有望成为汽车音响的新标准。据报道,三菱和福特将于2008年3月推出配备OTG车载播放器的新车。

受到广泛关注的导航产品也将成为热门产品。巨盛电子CEC7010 e-Tarcker便携式实时定位装置具有GPS信号搜索功能,支持Google Earth/Google Map。除了通用导航功能外,e-Tarcker便携式即时定位设备还可以同时记录汽车的行驶轨迹并自动生成KML轨道文件。由于该设备可以记录驾驶轨道,因此它也可以应用于GPS盗窃,车队管理等。

OTG将数字化趋势带入汽车电子市场,使汽车成为移动数字信息交换中心。

网易

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所