您当前的位置 :灵石新闻网 > 数码 > 中国地震局档案,保密和密码第四次合作小组会议在重庆召开
中国地震局档案,保密和密码第四次合作小组会议在重庆召开
时间:2019-04-14 23:12:02 来源:灵石新闻网 作者:匿名



2013年10月29日,第四届中国地震局档案,保密和密码安全小组会议在重庆召开。来自中国地震局档案,保密和密码工作第四合作组14个单位的近30名代表参加了会议。

重庆市地震局副局长王强出席会议并致辞。中国地震局办公室调查员陈和勇和副研究员董军就保密系统保密,密码管理,科研专项档案和档案统计年度报告进行了培训讲座。来自福建省地震局和中国地震局第二监测中心的代表就项目档案管理的方法和经验交换了意见。在座谈会上,代表们介绍了他们在档案,保密和密码方面的工作经验,并就关键和艰巨的任务进行了深入的讨论,如提高他们的思想认识,加强业务培训和提高团队的整体素质。

董军在下一步提出了进一步工作的四项要求:一是加强项目档案管理和沟通,形成协同效应;二是突出管理,加强监督检查;第三,促进文件信息化,提高文件使用效率;认真落实保密责任制,及时发现纠正工作中存在的问题,提高保密工作的管理水平。

(编辑:曹禺)

http://web.leadol.com.cn 我要啦统计

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所