您当前的位置 :灵石新闻网 > 数码 > 后视镜智能终端技术新设备亮相世博交通保护
后视镜智能终端技术新设备亮相世博交通保护
时间:2019-02-11 08:41:52 来源:灵石新闻网 作者:匿名



全屏音障,墨幕公交站牌,后视镜智能终端......首届中国国际进口博览会开幕前一个月,上海路边街道出现了许多新设备,增加了“交通”保护工作为进口公平“技术意识”。

国庆节前夕,在进口博览会主会场国家展览中心周边建设12条支路。其中,S26高速公路进入城区是连接上海中心城市和江苏省国家会展中心附近的重要道路,在设计和施工中增加了许多技术元素。例如,道路两侧的标记设计有凹凸虚线,下雨时加速排水,反射效果和抗冲击性也更好。与普通的道路声障不同,有些部分具有全阴影音障,如全封闭的“遮盖”,可有效阻挡车辆的噪音。

上海城投公路集团第一分部现场指挥部副主任尹福秋表示:“S26高速公路首次在上海采用低成本,节能的LED照明。”

距离国家会展中心(进口博览会的主会场)不远的虹桥交通枢纽也进行了科学优化,以满足交通设施的照明需求。在虹桥机场T2航站楼,出租车接送点排队系统等综合升级项目增加了33盏泛光灯和128盏小聚光灯,经过个人经验,反复比较,灯光照度控制在150勒克斯,视觉效果更加人性化。

正在巴士站等候的杨女士发现,显示车辆信息的电子停车标志变得更加清晰。 “白色的黑色字母并不刺眼,”杨女士说。据了解,今年,上海中心城将完成1500个站杆和1000个站亭油墨幕的建设,并优先在进口交易会的重点区域进行示范安装试验。

据报道,墨幕采用先进的太阳能充电和双电池供电技术,创新的前置式光源为乘客提供更舒适的夜间阅读体验。

在进口交易会的交通保护中使用技术也体现在安全性的提高上。公交车逐步安装基于图像识别技术的驾驶员行为分析系统和360度视觉预警辅助系统,确保行车安全。新推出的纯电动出租车将配备后视镜智能终端。通过记录和记录功能,乘客可以大大提高找失物品的效率,并帮助出租车公司在后台监控服务质量,保护乘客安全。

迅雷在线

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所