您当前的位置 :灵石新闻网 > 文化 > 在上海的一对夫妇有10节和5个婚姻。第六离婚法庭不同意。
在上海的一对夫妇有10节和5个婚姻。第六离婚法庭不同意。
时间:2019-04-14 14:13:08 来源:灵石新闻网 作者:匿名

一对夫妇在10年内结婚,离婚后再婚五次。这对“错误”的夫妻在第六次分手时,要求法庭决定离婚。几天前,上海市松江区法院裁定邹女士的李女士离婚请求不予支持。 年龄相近的邹先生和李女士是同意在婚后离婚的中年人。它们是10年前推出的。他们在同一年相遇,并于次年登记结婚。这两个人在再婚前后都没有孩子。然而,第二次婚姻并不令人满意。 2003年,仅仅结婚4年的邹先生和李女士同意在一次小型家庭事件后离婚。然而,在离婚后,他们再次崩溃,然后在三年后再于2006年再婚。 因为李女士经常在结婚后去舞厅打麻将而不是做家务,两人开始吵架。在再婚的第二年,双方的矛盾仍在继续。在争吵中,李女士离家近一年。今年年初,邹先生起诉与李女士离婚。后来李女士说她改变了。在调解下,邹先生撤回了他的案子。然而,两人并不需要很长时间才能和解,而邹先生也为李女士争吵不关心老人。 8月,邹先生认为婚姻关系破裂了,他不得不第六次分手,所以他只是在法庭上提起诉讼要求离婚。 李女士认为,对婚姻,离婚和再婚没有异议,但结婚后的感情一直很好。因为双方都没有孩子,如果他们不开心,两人会谈论离婚,如果他们后悔,他们会再婚。因为他感到孤独,所以他打麻将。经常跳舞和打麻将的不是原告。她认为,当她离开家时,邹先生锁上门,导致他逃跑。双方的关系尚未破裂,因此他们不同意离婚。 法院认为,虽然原告和被告多次结婚,离婚后再婚,但丈夫和妻子关系良好。考虑到双方都有很好的可能性,法院不会支持离婚请求。 手机访问上海本地宝藏之家

http://www.huse.zj.cn 慧聪网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所