您当前的位置 :灵石新闻网 > 文化 > 云南省大观县三名贫困干部遭遇车祸,造成1人死亡,2人受伤。
云南省大观县三名贫困干部遭遇车祸,造成1人死亡,2人受伤。
时间:2019-02-11 06:41:01 来源:灵石新闻网 作者:匿名



北京联盟摘要:[3]云南省大观县3名扶贫干部遭遇车祸,造成1人死亡,2人受伤_云南大观县3名扶贫干部遭遇车祸1人死亡2]简要总结:3名扶贫干部云南省大观县遭遇车祸1人死亡2人受伤来自:北京联盟云南网讯(采访员熊强)11月20日晚,云南网络采访者从昭通市大观县委宣传部了解到三人贫困大观县干部19日遭遇车祸,其中一人(女26人)遇难,另外两人受伤。通知说1 ...

云南省大观县三名贫困干部遭遇车祸,造成1人死亡,2人受伤。

来自:北京联盟

云南网讯(采访人熊强)11月20日晚,云南网络采访者从昭通市大观县委宣传部了解到,大观县三名扶贫干部19日发生车祸,其中一人(女26人)不幸遇难,2人受伤。

据报道,11月19日18时30分,大观县天兴乡二级公路Kujingping段发生车车交通事故。事故中有三人受伤。其中,受伤的王秋婷于19日23时37分被送往昭通市第一人民医院宣告无效。另外两名受伤的王岳阳和高静基本正常。他们目前正在昭通市第一人民医院接受治疗。

据了解,死者王秋婷(女26岁)驻扎在天兴镇大兴县纪委的扶贫队,受伤的王岳阳是大观县纪委第一书记。在天兴镇。船长和受伤的高静是天兴镇大观县纪委监察委员会成员。

事故发生后,大观县有关领导班子赶到现场,组织救援伤员。目前,死者和伤员的工作正在积极进行。

网友哀悼:一路走来,远方的同志们!

云南省大观县三名贫困干部遭遇车祸,造成1人死亡,2人受伤。

链家网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所