您当前的位置 :灵石新闻网 > 娱乐 > 中国的内燃机生产巨头瞄准发达市场
中国的内燃机生产巨头瞄准发达市场
时间:2019-01-11 16:47:41 来源:灵石新闻网 作者:匿名



中国内燃机生产巨头----玉柴机械有限公司与日本雅马哈造船有限公司签订了广西榆林船用柴油机供应合同。这是玉柴自去年向日本出口船用发动机以来在国际发动机市场赢得的另一个“大蛋糕”,并在发达国家的柴油发动机出口市场取得了零突破。

根据玉柴和雅马哈于2000年3月签署的船用柴油机开发协议,双方共同开发了船用柴油机。经过三年半的开发和测试,玉柴成功开发出基于玉柴YC6108ZQB柴油机和雅马哈船舶技术的YC6108ZLC(A7100)船用柴油机。这种类型的发动机主要配备快艇和快艇。速度可达60节以上,具有国际先进水平。

2003年6月,YC6108ZLC(A7100)船用柴油机分批投放日本市场,市场反映良好。根据玉柴和雅马哈签订的供货合同,玉柴将继续向雅马哈供应这种船用柴油发动机。

据玉柴出口部负责人介绍,玉柴是中国唯一的类似船用柴油机制造商。该型号将通过雅马哈的销售网络在全球范围内销售。

人民网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所