您当前的位置 :灵石新闻网 > 娱乐 > 315“我最满意”青岛汽车4S店选择投票
315“我最满意”青岛汽车4S店选择投票
时间:2019-03-05 08:51:44 来源:灵石新闻网 作者:匿名



新华社3月7日报道,随着市民生活水平的提高,拥有私家车已成为越来越多的家庭选择。由于品牌4s店不同,供需不同,因此销售过程不同;每个4s经销商的质量是不同的,其中许多是劣质的,事故车确实是可能的。因此,对于大多数未来的车主来说,选择一个声誉良好,声誉卓着的4S店是为了避免购车过程中的各种风险。防止被骗的关键一步。

在多元化的青岛市,合资品牌4s店正在蓬勃发展,合资车仍然是许多岛城的首选。由于价格较高,希望合资品牌能够提供更好的服务。然而,由于一些合资品牌的普及,经销商已经提高了捡车价格,强制翻新,并增加了各种高价配件以赚取巨额利润。

在第315届消费者保护日即将到来之际,新旺推出了“青岛人民满意度最高的4S店”和“青岛人民满意度最高的4S店”。现在,我们想问多数人。公众将投票选择您心中的4S店,选择最满意的经销商,擦亮眼睛,少走弯路,放心消费,并为将要买车的未来车主点亮指路灯。

此次投票涵盖了23家国内品牌的30家4S店和20家合资品牌的30家4S店。如果有任何遗漏,请在评论中留言。

投票时间:从现在开始的—— 3.15天

如果您在购买汽车之前,期间和之后遇到问题,请在评论区留言,我们会尽力协助您协调解决方案。如果您推荐4S店的服务或技术,请??称之为疯狂。打电话,让更多人知道。

我们的愿望是:我希望网友有清醒的头脑,有一颗善良的心,并乐于购买自己喜欢的模特!

投票选出“青岛人民满意度最高的国内品牌4S店”,请扫描下面的二维码

投票给“青岛人满意度最高的4S店”,请扫描下面的二维码

澳门美高梅官方网站电话 迅雷在线

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所