您当前的位置 :灵石新闻网 > 娱乐 > 湘雅医院已采取措施积极创建武昊关工作委员会
湘雅医院已采取措施积极创建武昊关工作委员会
时间:2019-04-14 19:37:47 来源:灵石新闻网 作者:匿名

3月29日下午,中南大学工作委员会顾问,中南大学委员会副主任,湘雅校区委员会副主任杨福林,湘雅校区副主任常贤义委员会刘耀光一行参观了湘雅医院。在指导过程中,指出湘雅医院关亚医院的工作起步较早,环境良好,潜力巨大。在今后的工作中,我们必须继续切实有效地推进委员会的工作,积极争取建立中南大学“五好”委员会。 学校工作相关委员会的相关领导来到医院进行研究和指导 学校工作相关委员会的相关领导来到医院进行研究和指导 医院党委副书记,关公委员会副主任李元斌报告了湘雅医院工作委员会的相关工作。他说:“在过去的两年里,由于医院领导班子的变化,新医疗大楼的开放,以及工作委员会人力短缺等客观原因,工作的发展委员会在一定程度上受到限制;但是,湘雅医院提前关闭了工作。在早期阶段,我做了很多工作。目前,医院工作委员会的工作正朝着健康的轨道发展。李元斌副局长说:我们相信,在中南大学委员会的正确领导和大力支持下,湘雅医院有信心,有决心建立中南大学“五好”关公委员会。 医院工作委员会常务副主任唐有云报告了2012年湘雅医院工作委员会的重点工作:一是继续开展“五好工作委员会活动”,加强工作委员会的建设。第二,积极开展“感恩”。一,主题教育和学习雷锋活动;三,欢迎党的十八大,认真学习贯彻大会精神;四是抓好“三会三导”工作;五,坚持以人为本,为年轻人,学生,儿童和孩子做实事,做好事,解决难题,做各种贴心活动;第六,做工作委员会的其他工作。 据介绍,中南大学“五好”关中工作委员会的建设标准是:领导班子队伍建设完善,骨干队伍运作良好,制度落实,活动经常有效,探索和创新是积极的。按照学校的统一部署,湘雅医院积极组织和行动,并采取措施推动委员会的工作。 医院高度重视工作委员会的工作,根据学校的具体要求,积极建立工作委员会新的领导班子,完善相关制度和职责;全力支持工作委员会的工作,增加资金,全面改善硬件条件,增强人力资源。配置,建立和完善“三会三导”工作组;转变工作观念,加强宣传意识,结合医院特色活动,进一步加强工作委员会工作宣传报告和信息报告;坚持“走出去”,积极组织工作委员会工作人员到兄弟医院交流经验;坚持“广泛发布”,积极整合医院各方面的实力,特别是老同志的宝贵资源,做好了工作委员会的工作。学校工作委员会的领导评论了湘雅医院工作委员会的工作,并给予了建设性的指导。会议领导一致认为,湘雅医院工作委员会的工作起步较早,环境良好,潜力很大。他们要求湘雅医院在未来的工作中继续切实有效地推进工作委员会的工作,积极争取建立中南大学“五好”工作委员会。 李元斌,医院党委副书记,关公委员会副主任 医院工作委员会常务副主任唐友云做了报告 李元斌副局长陪同学校工作委员会有关领导进行研究 退休党支部和退休办公室负责同志参加了上述活动。

http://wap.fuyuqinyeyouxiangongsi.cn 财界网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所