您当前的位置 :灵石新闻网 > 娱乐 > 在今年年底接近公众清洁作为保姆,每小时工作
在今年年底接近公众清洁作为保姆,每小时工作
时间:2019-01-11 22:09:37 来源:灵石新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

接近年份,保姆,每小时工作

2011-12-22 7: 54: 01点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者陈秋军)今年即将到来。记者走访了我区的家政市场,发现近年来,很多市民都为“年终清洁”做好了准备。国内服务业迎来了就业高峰期,小时工作成了“香水”。蛋糕”。

在年之前,宁波人有“除尘”的习俗。再加上新年的明年初,许多市民前往家政公司预约小时工作。润嘉家政的工作人员陈女士告诉记者,这里的主要注册主要是清洁。对小时工的需求很大,人数自然很少。小王的家务主管王先生说,一些阿姨必须提前回到家乡过新年。为了留住人,他不得不提高工资。陈女士还说,年底失踪的人越多,所以很多市民提前预约和登记。据了解,目前每小时工人的价格是18-20元/小时。但是,生活条件现在很好,公民的消费水平也有所提高。工作时间不再是罕见的事情。许多工薪阶层的人加入了花钱清理的行列。这也在一定程度上引起了年底的市场。手很紧张。

与此同时,在年底,家庭照顾者也“一个人很难找到”。国内几家公司工作人员分析说,有些保姆早早回家过年,出门找工作的保姆不得不等到年才能补充市场,导致保姆市场“保姆短缺”在这段时间。业内人士介绍,目前家庭照顾者的工资是每月2000多元。虽然薪水不低,但并不总能得到满意的保姆。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

链家网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所