您当前的位置 :灵石新闻网 > 娱乐 > 鹰山:精心施工,铺平了通往湖北和安徽的道路
鹰山:精心施工,铺平了通往湖北和安徽的道路
时间:2019-04-14 23:12:02 来源:灵石新闻网 作者:匿名

黄冈新窗网消息(英山台记者熊浩)鹰山县梅堰村至陈河村改造工程是该县东南部的一条主要出口公路。为了方便人们尽快出行,该项目自6月开始实施。特殊班级将进行重组,精细管理和标准化,项目将尽快完成。 近日,记者看到正在建设中的梅沙线改造项目前线,在道路改造中有挖掘机,破碎机等机械的基础工作。 梅沙线改造工程部第二工作区负责人周茂华:目前,正在进行路基土方开挖,以及石岸砌筑的建设。 梅沙线始于英山县温泉镇梅岩村,终点位于陈家村赵家湾,与安徽省太湖县X056县道相连。全长9.2公里,按四级公路标准建设。路基宽7米。人行道宽6米,建设成本约3381万元。 梅沙线改造工程部第二工作区负责人周茂华:到目前为止,梅萨线整条线已完成路基土方和桥涵结构的施工。累计货币工程量超过1800万,占整个合同工程量的60%。今年的年度计划任务已按计划基本完成。 梅沙线改造工程涉及沿线梅岩村,白玉河村,风树牌村和陈河村四个村的运输。由于原有道路水平低,能力不足,几个村庄的经济发展受到限制。道路已在门口修好,让村庄看到了发展的前景和交通的便利。 英山县温泉镇陈河村党支部书记江佑村:可以说,这是通向繁荣的道路,也是通向幸福的道路。 安徽省太湖县中北镇毗邻陈家河村。根据当地村民的说法,距太湖县112公里,距英山市仅12.5公里。多年来,村民要么购物,要么去英山参观,这条梅沙线的改造也为他们带来了便利。 太湖县北中镇莲花村的村民:我们在这里有颍山之光。这条路已成功修复,对我们来说是个好地方。 梅沙线改造项目的总建设期为18个月。项目专员表示,将加大建设力度,提升项目的质量和数量,如期完成,实施惠民项目和扶贫项目。梅沙线改造项目部第二工作区负责人周茂华:下一步,我们将密切关注项目质量管理和安全精细化管理。倒置施工期,争取质量和数量,尽快完成工作,为当地人民提供便利的交通。

http://anzhuo.eyatt.net.cn 世界工厂网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 灵石新闻网( www.jtwz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所